miércoles, 26 de septiembre de 2007

bon apetit


Bueno, va a ser que le he cogido el gusto a lo del blog después de tantos meses. Hasta me ha entrado hambre, así que ahora, sobre las 24.30 horas, me como una palmerita de chocolate, un vaso de agua, y sigo en plan gastronómico, dando paso a un menú ideal resumen de cenas, comidas, vacaciones y experimentos.


Entrantes:
- Carpaccio de gambas (en el Hontoria de Villanueva del Pardillo).
- Pulpo a feira (un bar en la plaza principal de Cambados o bien en otro cuyo nombre no recuerdo en la calle laurel de Logroño).
- Interpretación de huevo frito (Amets, en San Lorenzo de El Escorial).
- Dim sum variado en el asiático del Casino de Torrelodones (y mejor si es gratis).

Segundos:
- Arroz con bogavante (restaurante en el puerto de Porto Colom, en Mallorca).
- Pixin (en Celorio, concejo de Llanes).
- Cabrito asado (en el restaurante El Titi, en Basureu, concejo de Nava).
- Cordero patagónico (Calafate).

Postres:
- Arroz con leche (Asador Los Caños, en Guadarrama).
- Gazpacho de piña (restaurante El 5, en Carcassonne).
- Queso la peral (ligeramente picante).
- Sopa fría de mango con peta-zetas (creación propia).

Vinos:
- El Vínculo (Bodegas Pesquera).
- Tilenus (D. O. Bierzo).
- Blanquette de Limoux.
- Martín Codax (Albariño).

La cuenta depende de las combinaciones, pero para una ocasión (o dos), merece la pena.

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